X



快活ガイジだけど彼女と別れる寸前で吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:38.193ID:OG9OeZsK0
マジで今の彼女逃したら俺もう誰にも女相手されなくなるじゃねえか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:28.041ID:3xiBmgc50
快活ガイジって快活CLUBオタクのことかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:37.036ID:4YwEITZod
お前もしかして高卒か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:44.532ID:pYitoiTV0
彼女って快活だろ?
出禁になったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:14.302ID:dn7KpTLed
なんか貞子みたいな彼女いたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:18.081ID:y/FJEj6G0
快活クラブと別れるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:23.506ID:UAq+i7Mxr
バツイチ子連れの、だろ
0008快活ガイジ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:01.643ID:OG9OeZsK0
寂しいからマッチングアプリ登録する
一緒に快活クラブ行きましょう!!フレッシュな独身男目指してます★
とか自己紹介に書けばいいんだね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:17.639ID:oYOdv82z0
分かれる気満々でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:24.565ID:yY7xcAxP0
快活CLUBに住んでるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:01.244ID:dn7KpTLed
>>8
快活CLUBが好きな女子っているのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:15.576ID:dn7KpTLed
漫画アニメ好きな女子にしよーぜ
0013快活ガイジ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:33.815ID:OG9OeZsK0
>>11
たまに見かけるぞ
いいニオイする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:14.842ID:yY7xcAxP0
なにが気にくわなかったんだろうなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:19.520ID:dn7KpTLed
>>13
それあれだろ、援デリ
0016快活ガイジ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:08.239ID:OG9OeZsK0
自己紹介作るの手伝って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:00.803ID:dn7KpTLed
髪伸ばせよ
0019快活ガイジ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:59.779ID:OG9OeZsK0
LINEブロックされてショートメッセージ送ったら返事はかえしてくれてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:24.383ID:dn7KpTLed
>>18
カンナムスタイルの人みたいだな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:56.070ID:dn7KpTLed
>>18
家の風呂?快活CLUBのシャワー?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:04.174ID:dn7KpTLed
隅っこ汚ぇな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:15.262ID:dn7KpTLed
>>23
何度もみたわ!その写真!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:59.601ID:d6BzOoBQd
おっぱいガンダムスタイル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:11.215ID:UPEZT0Pz0
本物の快活害児でワロタ

快活害児の彼女と快活セックスしてるとこ妄想して萎えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:41:56.318ID:kNjFcrsX0
お前の彼女発表の準備は去年からできている!しておいて良かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況