X



ニートしてる奴って実家は金持ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:46.284ID:eq6o+9JR0
金持ちでもないし収入源もないのにニートしてる奴って
働こうって思わないの?それがすげえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:04.207ID:WsW2w1y80
ニコ生にいっぱいいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:40.747ID:ONYx2gDz0
選ばなきゃ仕事なんて腐るほどあるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:00.737ID:+SDsRLSV0
企業「人手不足やで」
ニート「働くか…」
企業「ニートはちょっと」

企業「人手不足や」


選んでるのはどっちだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:24.824ID:ONYx2gDz0
>>4
身の程をわきまえて介護か警備にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:05.515ID:7RYfrd2w0
働いてもクビにされたんだよ

そうなるとなかなか次が見つからんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況