X



RPGのストーリー分岐って誰得なの?不快になったことしかないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:36.876ID:lexsHy+K0
俺も最高な一本のストーリーが好き
他のエンド見るとき作業感ヤバいし
最初にエンドを見たときのカタルシスが消える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:46.070ID:A9yMCTykd
2周目やるのだるいしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:35.277ID:TiKiCOFL0
ストーリー分岐は自分がやった結果でどう変わるかが楽しみ、2週目だるいならやらなくていいと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:16.568ID:wAdbea8J0
そういう物語だった、で辞めてみるのも楽しみ方の1つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:32.901ID:CxOl26vj0
俺の選択で世界が左右される愉悦よ
セリフが変わるだけのやつは死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:42.414ID:C+osdUPS0
分岐したからって楽しいわけじゃあないからな・・・
ただ選択できるだけで自分が思った通りに進むわけじゃあないからね
何でこんなことに?wみたいなことの方が多いそしておもんないパターンおおし・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:48.497ID:kVcd2Uy50
ラジアータストーリーズの分岐エグかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況