X



FGOやってない奴って全部原作者(奈須きのこ)が書いてると思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:37.350ID:J5vMOAJ50
でっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:43.520ID:fNER9lLra
2部から別のものだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:44.181ID:d42I2Jhf0
FGOって大分オワコン化し始めてないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:13.211ID:flq6iiyy0
過労死寸前で全部書いてるって言ってくれた方がアレなシナリオの時納得出来るからそういう事にしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:37.512ID:oGZ205uG0
>>4
元々オワコンに電気ショックかけてたようなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:06.229ID:bctk5HwH0
ちなみにおじさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:54.675ID:WoTdVs8s0
はよDDDの続き書け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:56.654ID:d42I2Jhf0
>>7
一時の人気は凄かったよね
2部くらいからオワコン化が加速した感じがするけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:24.247ID:blJwimHla
7年やって3話分しか書いてないって殆ど詐欺だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:37.194ID:xRDAE1LJ0
クリプターとゴっさんの部分は完全監修だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況