X



エバリオのシンジくんってたまにスーツ無しでバンゲリに乗れてるけどあの服なんか意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:46.368ID:oq+smgOM0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:07.953ID:sqKqUf1Cd
気分だよ気分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:13.083ID:HsjqhU160
LCLで服濡れちゃうから後でめんどいやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:14.350ID:uvhWszSY0
心臓マッサージ的なのができるのと多分脈拍とか測れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:40.274ID:wAdbea8J0
あの服はそんなに意味無くて頭に付けるネコミミみたいなやつが重要なんだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:56.094ID:WucRz0sX0
腕に時計とかいろいろついてるっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:29.013ID:F9cHc7LP0
アニメくらいちゃんと見ろ

劇中でリツコさんが説明してくれたでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:03.280ID:U9zGLyuu0
シンクロ率が気持ち程度上がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況