X



大学生の新歓の飲み会ってみんなお酒飲んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:39.516ID:Jc764TAO0
未成年でも酒飲んで調子乗ってるのにムカついてぼっちになったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:11.865ID:bEMd38yJ0
そういう人生もありさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:34.284ID:iN0n58R1r
やーいボッチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:58.595ID:5N77eeAMd
飲み会の場の空気を乱すやつってのはさ
社会に出ても場の空気を乱すんだよね

つまりそういうことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:30:07.967ID:iN0n58R1r
>>4
だいたいこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:30:26.479ID:W9c0huHo0
学生課から通達出てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:33:45.857ID:Cvb00AIE0
お前は正しいよ
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:09.554ID:R/pM/GDk0
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況