X



急に「趣味」を持つことができると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:00.126ID:096PpBHp0
例えば60で定年して仕事一筋だった人が急に別のことに没頭できるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:34.847ID:uufd/uKGr
若いうちに趣味をたくさん作っておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:54.767ID:iN0n58R1r
難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:07.023ID:t/2/MGpv0
うちの親父がそのタイプだったから行ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:17.202ID:2wZ7ClTZ0
よくわからん物に退職金注ぎ込んで露頭に迷うのが趣味です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:56.968ID:zKM4BgyT0
出会った趣味によるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:58.588ID:O4awFUai0
能力があって何か頑張ってたことがあるなら大丈夫だと思うよ
頑張り方が分からない人には趣味は難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:32.717ID:QLMzwQYia
若い頃から興味持ってることの延長なら行けそうだけどその歳でゼロから何か始めるのはキツそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:30:45.592ID:Spwi0DSk0
今のうちから釣りを始めなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:32:34.471ID:096PpBHp0
俺は昔から模型製作やってて今社会人なんだけど、周りの同僚で趣味がない人って多いんだよね。まあそこまで仲良くなってないのかもしれないけど

>>10
確かにゼロからやるって大変だわ。コストとか置き場とか考えると面倒になってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況