X



さつまいもの天ぷらとかいう誰も好きじゃない料理wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:29.232ID:6ZnPMNiO0
天ぷらセットに入ってたら渋々食べるけど単品では誰も食べないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:19.444ID:8Gk2Deb10
ばあちゃんしか食わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:25.463ID:vkZp70ed0
好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:25.624ID:YcEU/NPn0
甘くてうまいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:42.127ID:TiKiCOFL0
わいは好きやで

天ぷら、ピーマン、にんじん、かき揚げの次に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:49.943ID:CqbRdaEPd
美味しいじゃん
0007そうた
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:52.191ID:bZvQruob0
かなり好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:11.506ID:DOH+tzlO0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:46.703ID:GjEiG/2X6
丸亀製麺で絶対食べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:08.949ID:O4PZVUYd0
嫌いじゃないけどご飯としてださないで欲しい
おやつでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:09.337ID:4DPdI/3t0
☆☆☆☆☆ さつまいも
☆☆☆☆  なす
☆☆☆☆  まいたけ
☆☆     ししとう
☆      戦犯しいたけ

野菜天ぷらの序列はコレな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:23.086ID:MHF4JoED0
徳島で鳴門金時のさつまいも天ぷら食べたらいいぞ
甘くてしっとりしてて喉に詰まる感覚ないやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:58.423ID:cfEPYHBU0
普通に美味しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:06.085ID:Q4NvH72h0
既に>>1負けてるスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:14.514ID:cUD97sv90
うまいけど天丼の具に入れないで
カボチャも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:44.634ID:UmjaPn/10
好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:18.162ID:Yh0V7lo+d
無いとかさが減ってよろしくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:54.734ID:zKM4BgyT0
読めとか娘は好きだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:08.838ID:g2Z3LkQX0
最初に好きになる天ぷらはさつまいも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:08.764ID:OpP3WlxU0
>>12
なると金時はホクホク系の代表格やん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:22.073ID:DOH+tzlO0
天丼に入れられてるのほんとやだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:28.115ID:EgzpqdB80
好きだけど芋による
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:34.792ID:KbIKA1gX0
あれは何をかけて食べるのが正解なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:51.218ID:bROpJwk20
>>11
丸亀製麺でもしいたけの天ぷら余ってたんだけど
もしかしてしいたけって不人気なの?
クソうめえんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:59.662ID:zXj2O05Q0
なると金時がそもそも不味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:51.631ID:IMfQ0vc8a
小さい頃何故かサツマイモの天ぷらは砂糖かけて食べる物だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:29.813ID:JTyaAPcK0
不味いものだとは思わんけど天ぷら食べる時に甘いものは求めてない
好みなんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:40.561ID:mhKjHFD1M
1個はいらない
半分くらいで十分
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:07.481ID:JTyaAPcK0
焼肉の時のカボチャも然り
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:15.658ID:haoB3hdP0
酒飲んでると欲しくなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:39.965ID:HYc/TU9NM
あれデザートだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:43.863ID:EZSl/VG60
甘いから最後に食べる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:58.626ID:mhKjHFD1M
オカズとしては今一でもオヤツとしてなら最強だろう
ようはTぽだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:04.097ID:fN9wUfHXM
寧ろ一番好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:13.711ID:1xZoL0dhd
短時間加熱は芋の良さを殺してる
上等な料理にはなり得ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:22.230ID:bDEAD98R0
男のくせに好き嫌いある奴ほんと無理
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:22.686ID:4DPdI/3t0
っつってもさ、 『レンコンの天ぷら』 と 『さつまいもの天ぷら』が置いてあったら
お前らは芋食うだろ? そういうことだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:50.100ID:JwjT5EuLa
おやつだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:38.221ID:mhKjHFD1M
良いさつまいもの天ぷらは
ねっとりした甘い🍠に油分が加わってとてもおいしいスイーツ
芋天専門店とか流行ってもおかしくない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:54.758ID:SRbQrePF0
かぼちゃにしてくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:08.570ID:akjkJBn50
ウスターつけてみ
天つゆや塩やから人気無いんやで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:39.802ID:7bUdVQIp0
母ちゃん好きだが🍠
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:12:59.462ID:7bUdVQIp0
じゃがいもの天ぷらを食ってみなよ
飛ぶぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:33.976ID:uvhWszSY0
芋のくせに全然しっとりしないよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:10.975ID:dCrr92j60
かぼちゃの天ぷら美味しいよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:35.540ID:vTY3z8/L0
がね天にしてくれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:19.544ID:7bUdVQIp0
豆腐の天ぷら…🤔
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:42.489ID:4ErUNyEm0
お茶請けにはなるが、ご飯のおかずにはならない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:18:41.684ID:OflSwyOLd
さつまいもと玉ねぎと小柱のかき揚げ好き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:18:59.690ID:wCe64SV60
>>55
揚げ出し豆腐だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:34.423ID:y8SwyBqm0
嫌いまで行かないが必要ではない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:21:50.481ID:4DPdI/3t0
逆に、要る天ぷらって何よ?
エビ・イカ・キス 以外で。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:42.724ID:AsKCfrBrp
丸亀で食う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:59.934ID:4ErUNyEm0
>>60
まいたけかししとうか大葉か生姜かかしわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:58.822ID:AsKCfrBrp
>>60
ハゼ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:00.403ID:akjkJBn50
>>60
牛豚鶏
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:29.234ID:wCe64SV60
玉ねぎ、かぼちゃ、チーズちくわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:55.778ID:on5xe7H+0
しその葉の天ぷらの良さがわからんのだが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:30:30.614ID:4ErUNyEm0
>>66
じゃあ食わなきゃいいだけじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:31:29.713ID:4ErUNyEm0
○○の良さが分からん(ドヤァ)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:21.838ID:SL7HDSr/0
>>1
普通に天ぷらTOP5に入る甘味の使い手なんだが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:22.590ID:SL7HDSr/0
>>67
お前のその返答はおかしいだろ
国語力鍛えろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:28.320ID:SL7HDSr/0
>>71
甘みって甘ったるい方じゃなくてさ
さつまいもご飯とか良いやん栗ご飯とか
その甘みや
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:10.985ID:1AYinEJL0
>>25
しいたけの硬さ(弾力)と天ぷらの衣がマッチしないんじゃないか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:57.228ID:4ErUNyEm0
>>72
どっちも甘いだろバカかw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:24.185ID:SL7HDSr/0
>>74
お前栗ご飯も嫌いなんか
栗松失格
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:56.321ID:4ErUNyEm0
>>75
他人に国語力言えた義理かよw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:16.766ID:WLUN4ktTd
>>47
塩で食べるの好きだけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:48.481ID:WLUN4ktTd
>>60
きのこや山菜含めて野菜全般好きだよ
海老とかの魚貝類やとり天も好きだけど、野菜だけでも充分満足
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:57.401ID:i78oVaqpa
腹の足しにだけはなる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:43.837ID:BLSUZoN6p
>>24
ワイも好きやけど好きやないってやつもまあまあいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況