X



ファッションには疎いんだが夏は黒スキニーと白シャツで良いんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:42.624ID:lXf0RrC3a
ユニクロに買いに行けばいい?
0002奈緒
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:16.839ID:o3WY8UdP0
黒スキニーとかふかし芋でも作る気か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:08.203ID:t/2/MGpv0
顔が良けりゃそれでも様になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:00.186ID:NVumFs4h0
白シャツは汗と汚れが目立つからホワイトベージュくらいが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:51.657ID:nfeuGwx8d
黒パンはすぐ日に焼けて茶色くなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:35.889ID:GtkieFlR0
ちゃんとかっこいいやつもいるけど無課金アバターみたいになってる奴多過ぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:57.562ID:lXf0RrC3a
顔は中の中として!
165センチしかないけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況