X



精神障害持ちで就職したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:21.119ID:KkbINafX0
面接とかどうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:19.752ID:T2nTH+TY0
精神病隠して健常者のフリしてた
そろそろ限界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:29.151ID:y4UX7sVIM
支援者がうまいことやってくれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:37.578ID:KkbINafX0
>>2
ぶっ壊れるやつじゃん
バイトくらいならまだいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:19.849ID:KkbINafX0
>>3
なにそれパトロン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:14.251ID:+Mm0T6Xor
うつ病ADHD手帳ありが精神障害なら俺は就職したよ
寛解後だけど一切悟られずに就職した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:38.774ID:B06OD1t/d
職場にいるけど普通に障害者雇用で入ったらしいよ
パニック障害持ちで何がきっかけで発作が起こるかわからないから扱いが困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:56.308ID:KkbINafX0
みんなクローズ就職なのか
てことは面接は得意なのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:27.864ID:KkbINafX0
>>8
おれもガイジ枠考えてるんだが
採用の基準とかどんな感じなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:03.585ID:B06OD1t/d
>>10
社員の何%か知らんけど雇わないと罰金があるとかだから入りやすい方なんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:49.024ID:GnM/DF9J0
面接は普通に。不眠症と躁鬱病で通院しています。
通院を始めてからは落ち着いてます。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:42.581ID:KkbINafX0
俺なんか面接になるとあっ…あっ…てなるから終わりだわ
品出しもコンビニも受けまくってるけど受からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:24.107ID:Y23PY8920
障害者が健常者のフリをするのはしんどいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:07.497ID:GnM/DF9J0
>>14
お互いにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況