X



三角関数理解してないと街歩いてて人にぶつかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:35.436ID:LkqNdNVw0
サンカクカンスーってなーに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:38.671ID:gSIJGCb+0
確かに電車で叫んでる人も理解してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:52.709ID:oGZ205uG0
改札で立ち止まる奴は積分理解できてないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:57.245ID:jlbM1mmr0
電車でちんぽ出してるけど三角関数はわかります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:17.117ID:yU3rrFRVx
>>2
三角関数って
そこまで三角の話じゃないよな

角度とか回転や振動の話であって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:28.376ID:4DPdI/3t0
高校生レベルの、子供の手習い程度で『理解してる』とか言うのはナシだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:29.645ID:jlbM1mmr0
正弦定理と余弦定理ディスってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:46.451ID:LkqNdNVw0
サンスーはぜんぜんわからんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:05.626ID:GjEiG/2X6
三角関数できないと天文航法できないだろどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況