X



ぜレンスキーに生理的嫌悪感を抱くんだけど俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:29.406ID:2wZ7ClTZ0
全てが胡散臭い無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:13.415ID:KCtmYMLF0
Qアノン信じてそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:36.958ID:VvvZM9GYa
結局筋金入りのポピュリストで何かやりたくて大統領になったんじゃないんだよ
大統領になりたくて支持率を上げただけ
だから極右の圧力に屈してロシアの暴発を回避できなかった
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:18.681ID:q4h4NwcSr
ウクライナ国民「国外に脱出したいです……」

ゼレンスキー「は?」


戦時下のウクライナでは、18~60歳の男性は、原則として出国が認められない。報道によると、これを可能にすることを求める請願書に2万5千人の署名がインターネット上で集まっているという。

 記者会見で請願書への意見を求められたゼレンスキー氏は、ロシア軍が攻撃を続けているウクライナ東部で「毎日50~100人が犠牲になるかもしれない情勢の下、彼らは国家と我々の独立を守っている」と強調。その上で「自分がこのような請願書に対処するのにふさわしい人物と思わない」と述べた。

 さらにゼレンスキー氏は「この請願書は誰に向けたものなのか。地元を守るために命を落とした息子を持つ親たちに、この請願書を示せるのか。署名者の多くは、生まれ故郷を守ろうとしていない」と不快感を示したという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5R1SQ2Q5RUHBI001.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:55.377ID:F9cHc7LP0
いわゆる普通の感覚持ってたらゼレンスキーは胡散臭いと感じると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況