X



【画像】ヒカキンさん、プロ意識がすごすぎる「360度カメラで撮影されている。不特定多数の人と会わない。アンチには関わらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:22.865ID:ahMwtMWZd
なかなかに根性要るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:24.983ID:pCbwtyV80
あんまり関わらないって完全にではないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:34.448ID:uWB09KDD0
明らか糖質ムーブなのに理にかなってるのがすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:08.357ID:JAXVxEES0
>>3
完全にって言うとまた顰蹙かうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:50.669ID:ahMwtMWZd
>>4
「格」を備えた者だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:16.380ID:ikIJTbLy0
脱獄犯みたいな意識なんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:46.021ID:SZZRRLtn0
HIKAKINの思考じゃなきゃ今の地位に残れないだろうな
上に登った他の奴らは勝手に自壊するばかりだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:48.074ID:KmNElAai0
そりゃこんぐらいやってないと今ごろ失墜してるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:03.279ID:RKTBBsb5a
成功者なのに犯罪者みたいな思考
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:08.799ID:/AawBf+g0
そりゃ太るわけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:15.096ID:d3Puc1ERd
まず学生時代に戻ってやり直さなきゃ卒業文集晒されるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:20.992ID:A9aISgW70
そこまで考えとるからこその唯一無二なんやろうなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:46.553ID:EOchjs2jM
もうちょっとやそっと転げ落ちても遊んで暮らせるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:57.764ID:OmWctjm20
人生の基本中の基本だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:07.723ID:zCP/1DMl0
なんか元カノの暴露も結局普通のいい男だったってオチだったよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:11.825ID:f3K68JJBd
まぁヒカキンはガード硬いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:33.475ID:gKgNuRv80
芸能もそのくらいの気合いでやれよ
孤島でスマホいじってる場合じゃないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:36.058ID:oNEVmancp
良くも悪くも注目されるとはこういうことよ。注目されてないのに誰かに見られてると思ってる奴も一部いるみたいだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:01.444ID:3kpnwwMD0
似たような理由でSNSはやってないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:04.178ID:NXot5avEd
ハニトラとか毎日送り込まれてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:37.785ID:A9aISgW70
逆に開き直った暴露系の醜い事ときたら
シなんとかとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:48.889ID:Q7cZTVOId
>>20
お前の個人情報なんて誰も興味無いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:24.162ID:pAfFcp4t0
誰も信じられないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:12.396ID:ikIJTbLy0
>>16
それも相当前の話だしここまで徹底してると何年ヤってないんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:21.569ID:D3Vn3YS60
360度カメラってそういうことか、糖質かと思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:22.426ID:oxwOzbuS0
芸能界と違って不祥事あったら誰も守ってくれないしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:29.269ID:D3Vn3YS60
ビートボックスしろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:13.888ID:wkxQcbj9a
>>24
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:27.383ID:6u4gWpUja
不特定多数の人の集まるところに行かないことが炎上回避に繋がるのはなんで?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:08.135ID:Cvb00AIE0
アイドルとかも見習えよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:34.474ID:qU7qcdBQd
>>31
酔っ払って変なことすると撮影されるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:43.682ID:wCe64SV60
>>31
どんなに頑張ったって人間多少のボロは出るけど、目撃されなきゃセーフじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:59.707ID:UmjaPn/10
>>31
知らん未成年が飲酒したり、自分の知らないところでトラブルがあっても参加者としてカウントされるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:05.380ID:6u4gWpUja
>>33-37
なるほど
確かに言葉尻捉えて悪意的に拡散する人もいるし参加者に問題があって他参加者に飛び火してる例もあるな
賢いなありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:44.532ID:C8B4zAdCd
気が狂って統合失調症になりそうな生活だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:45.898ID:ZeI+j0cL0
賢いっていうか精神力がやべえ
幼い頃から仕込まれてる芸能人でもスキャンダルかますのにこいつときたら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:36.705ID:skZir4I/0
こいつこの10年で30kgぐらい太っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況