X



【朗報】ぼく出張民、ビジホに着いてちょい飲み開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:01.017ID:3WesOBvt0
デブ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:56.521ID:qtwFruaT0
>>2
はい😚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:11.671ID:szl74qKIa
豪華な🍣美味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:20.043ID:5R+iORmN0
山下の新生姜?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:12.406ID:xxUU05Wla
ナカーマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:25.598ID:RqoPXHzR0
酒足んなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:05.434ID:8hYkLgvFd
居酒屋行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:34.146ID:qtwFruaT0
>>4
美味いよ😋

>>5
岩下、な

>>6
飲もうぜ😉

>>7
いつもは5本なんだけど今日はなんか疲れて4本にした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:36.743ID:ttDISSHb0
ご馳走だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:36.771ID:qtwFruaT0
>>9
田舎に出張しててホテルから居酒屋まで遠いんだよ
スーパーで惣菜と酒買って部屋で飲むのが落ち着くの
風呂入ってから飲めるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:54.106ID:2rKSbXl3M
今のうちにデリヘル頼んでおくと丁度良いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:34.304ID:qtwFruaT0
>>13
今月金欠でな
そもそもここ呼べないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:24.461ID:KAwsiGCr0
ちょいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:49.000ID:qtwFruaT0
>>15
ちょいですよちょい😚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:40.632ID:ttDISSHb0
バイトでも出張とかあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:03.577ID:qtwFruaT0
>>17
正規雇用です😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:06.218ID:3D2pTqiV0
この寿司いくら?ネタ豪華じゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:35.128ID:XKTUJvNJ0
>>16
日本酒ないとがっつり飲みとはいえんもんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:46.503ID:qtwFruaT0
>>19
1,480円が4割引になってたよ😉
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:57.697ID:ttDISSHb0
>>18
バイト先の女の子にビデオ通話でオナニー見てもらった
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/23(月) 05:38:47.993 ID:qtwFruaT0
今日バイトで会うけど気まずいね😙

え??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:07.443ID:XKTUJvNJ0
>>19
1280くらいじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:19.276ID:qtwFruaT0
>>20
わかる
月曜から日本酒🍶はしんどいからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:24.659ID:KRbPjcXWM
乙でやんす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:41.265ID:xxUU05Wla
何県?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:17.858ID:qtwFruaT0
>>22
マジか🥺
同じビジホに変態いるのかよ😰😰😰😰😰
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:29.053ID:OflSwyOLd
スナック菓子とデザートが足りない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:03.975ID:qtwFruaT0
>>27
全部じゃないけどほぼ使ったかも🤔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:52.779ID:ttDISSHb0
>>28
そうなんだな!同じように絵文字使う変態がいるなんて奇跡だよ!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:09.721ID:qtwFruaT0
>>31
いやマジで違うから笑ってんだよ😂
そのスレのURLくれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:24.496ID:qtwFruaT0
>>33
東北地方とだけ🥺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:34.057ID:xxUU05Wla
須賀川でファイナルアンサー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:26.232ID:qtwFruaT0
>>34
信じられないかもしれないけど
神に誓ってこの回線ではこのスレしかたててないんだよなぁ…😅
そのスレ今朝5時台だけどぼくがチェックインしたのついさっきだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:49.116ID:qtwFruaT0
>>38
好みは固定されちゃってるね🤔
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:35.973ID:qtwFruaT0
>>36
県単位で言えば近い☺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:11.358ID:qtwFruaT0
っつーことは変態はこのビジホに2連泊以上してる可能性が高いんだな🤔
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:51.268ID:qtwFruaT0
>>41
iPadでYoutube見ながら飲み食いできて楽しいぞ🥺
寂しい😔
0044奈緒
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:53.633ID:o3WY8UdP0
ちょい?!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:21.936ID:0GvVHvjT0
コロッケ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:00.298ID:qtwFruaT0
>>44
ちょいですよちょい😉

>>45
ホタテクリームコロッケだけどホタテの味しねぇわ🤔
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:42.792ID:Spwi0DSk0
岩下の紅しょうがって全国区なのか
しかもこの量って2パックか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:10.179ID:qtwFruaT0
>>47
いやこれ1パック
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:46.187ID:qtwFruaT0
>>49
いらない😔
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:55.292ID:dp2kHtae0
ビジホのキーうp
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:19.495ID:j6/hpM+a0
楽しそうでええな!
せっかくなら名産食べんのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:42.775ID:qtwFruaT0
>>53
居酒屋まで遠いんよ😔
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:56.991ID:j6/hpM+a0
>>54
たしかにスーパーだとあんまり売ってないのかな
駅前ぐらいはなにかなかったの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:18.467ID:Spwi0DSk0
飲み終わったらデリヘル呼ぼうぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:09.343ID:qtwFruaT0
>>55
駅なんてローカル線のショボい駅しかないぞ😂
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:29.163ID:qtwFruaT0
>>56
金欠だしココ呼べないし😅
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:26.434ID:9jCi11Hnd
電車で移動したんじゃないんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:15.175ID:qtwFruaT0
>>59
新幹線→レンタカーですよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:12.079ID:qtwFruaT0
大浴場行ってくるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:17.284ID:oGbvBZFS0
前も同じ画像で立ててたよな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:58.222ID:qtwFruaT0
>>62
ほぼ同じだけどメニューはちょっとだけ違う🤔
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:08.975ID:qtwFruaT0
大浴場気持ちよかったです☺
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:28.652ID:qtwFruaT0
>>64
チェーン店じゃないよ☺
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:18.115ID:+ysgAci8a
デリバリーでおれを呼べ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:49.523ID:Spwi0DSk0
じゃあシコろうぜ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:09.322ID:WgAlzD8C0
おお、ちょっといいビールの人じゃん!
出張おつかれ
香るエールうまいよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:51.235ID:Spwi0DSk0
居ないな
シコってる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:21.489ID:ttDISSHb0
昨日牡蠣食ったんだけどちんこビンビンなんだけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/23(月) 21:14:19.751 ID:qtwFruaT0
なにこれ

フェラだけの円光相場
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/23(月) 21:17:50.420 ID:qtwFruaT0
https://i.imgur.com/aLcEhyq.jpg
らしい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:47.392ID:nBAIw1+k0
同じ画像でスレ立てとかウンザリだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況