X



ネットでフレームだけ買ってメガネ屋でレンズ入れて貰ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:37.126ID:qtwFruaT0
言いずらいけどこれ明らか偽物ですっていわれた🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:04:32.532ID:zXj2O05Q0
レイバンでも買ったんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:21.647ID:7KxLOSQ30
おっぱい揉めそうだななんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:26.935ID:qtwFruaT0
>>2
いえすキムタク使ってるウェイファーラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:59.764ID:GmMcwSSla
偽物でもレンズ入るんやな
使えるだけ良かったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:08:11.098ID:zXj2O05Q0
レイバンとノースフェイスはネットで買うなってお前の母ちゃんは教えてくれんかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況