X



VIPPERたちで祭り起こそうずwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:02.785ID:iTU2nwgY0
まぁ要するにキッズみたいなことをしようってわけだ
周りに迷惑がかからないことを前提として祭り起こそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:32.605ID:5EWutPE+0
恥ずかしいからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:53.995ID:PRWcjfrua
迷惑がかからないって言われても
犠牲のない祭りなんでないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:50.351ID:2i0NI49O0
陽性者に石投げ祭りだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:44.015ID:iTU2nwgY0
>>3
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:26.064ID:9zWfPvjp0
>>3
誰かが被害を浴びる事によって盛り上がるものだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:48.936ID:2i0NI49O0
泥船の中で清潔不潔の仕分け祭りだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:59.101ID:2i0NI49O0
こっちの通路は清潔、あっちの通路は不潔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:31.130ID:9zWfPvjp0
>>7
末尾0かそうじゃないかだけでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:51.670ID:GnM/DF9J0
席数少ない。
誰も並んでいない。
過疎店をターゲット。
行列を作る。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:54.090ID:GnM/DF9J0
>>10 追記
売り切れごめん。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:27.296ID:iTU2nwgY0
>>10
ええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:06.911ID:GnM/DF9J0
>>12
ターゲット選出に難があるのは否めない。
関東は日高屋?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:01.404ID:GnM/DF9J0
>>12
個人的にはもっとマイナーに

食堂きむらや
042-482-7272
東京都調布市菊野台1-22-4
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13083086/

このレベルを攻めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況