X



「我思う、故に我あり」「人間とは考える葦である」←こいつらバカすぎwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:54.788ID:B0HCmnAt0
たとえお前らが考えるのをやめても俺が覚えてる限りお前らは消えないっつーのw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:37.351ID:l3cJH0520
俺を覚えていてくれるのか?
信じていいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:39.622ID:zyAc/2N00
お前映画のジャイアンかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:25.568ID:XF9Rsl2G0
あったけえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:12.203ID:Dh5IKHLe0
>>1
すげーw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:38.223ID:2AqBLgk60
フランス革命産業革命以降の哲学って割とそんな感じじゃないっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況