X



昨日ジャッジアイズのゲームクリアしたボクがまたやってきたわけですが・・・!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:12.238ID:C+osdUPS0
(`・ω・´) ああおあーーーおーーーおおーーーー♪

というわけで次やるゲームを探索中・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:23.426ID:rH0+JzFc0
>>1
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:58.358ID:khk6ZEZH0
お前は俺か
まだサイドストーリーは全部やってないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:16.565ID:C+osdUPS0
まあロストジャッジメントですのも気になるところだけども
PS4のジャッジアイズのゲームのロードが長くてPS5にしようか考え中なボクであった(`・ω・´)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:21.212ID:g5Oqv8Pa0
2はやって絶対に損はないと思う。シナリオがよく出来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況