X



 毎朝会うカワサキおじさんを見詰めまくってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:31.862ID:AL9nfg/Ld
 交差点でジェッヘル被ってNinjaらしきバイク(リアボックス付き)に乗るぽっちゃりおじさんに毎朝会うんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:09.783ID:VCfbIq3WM
1はマグナキッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:17.691ID:AL9nfg/Ld
ワイは「そのバイクええっすね」的なことを伝えたくて1週間前からじっと見つめるという行為を始めた。そして今日、進展があった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:15.182ID:AL9nfg/Ld
 今日もいつも通り見つめてたらな、カワサキおじさんがこっち見ながら会釈してきたんや!
 何となく無視しちゃったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況