一番の問題児だった僕が一番まともなところに就職できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:03.944ID:MBumtm270
小学校のころ同じクラスの20人の中で
僕が一番破天荒で先生の頭を悩ませていた
なかよし学級に入っててもおかしくないレベルだった

でも同窓会してみたら僕の就職先がクラスで一番まともだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:10.952ID:E4vH0ZIB0
小学校の同窓会とかあるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:38.699ID:GsVJziU80
障害者雇用ってしらないのかもしかして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:44.133ID:msqn1zH/0
他人への迷惑一切気にしないタイプの方が実際成功しやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:04.001ID:MBumtm270
>>3
一般雇用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:02.140ID:hJqRM0f80
小学校の同窓会って何すんの?
会っても楽しくなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:29.948ID:MBumtm270
世間一般からしたらそんなに凄くないだろうが
普通に女にモテる就職先だし、平均よりステータスは上

だから幼少期の僕のことを知る人に今の就職先を言うと全員がえ~っ!って驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況