車欲しい 🚙=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:55.841ID:PamP72qI0
30歳、年収300万なんやが、
車買っても大丈夫かな。
貯金は一年で40万貯まります。

アドバイスお願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:34.707ID:ZzLDE9hqd
買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:47.030ID:eakt7wVf0
なんで車欲しいのか?
通勤でいるんならもう持ってて普通だろうし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:08.777ID:eakt7wVf0
その収入でも車もってる人は割といるから買っても生きていけそう

車両本体+維持費(地味に高い保険含む)でどのくらいかかるか見たらいいよ

車であちこちいけるのはプライスレスやけどやっぱり維持費馬鹿にならないす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況