X



他人の家の犬って勝手に撫でていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:08.950ID:sKI7poId0
敷地に入るとかじゃなくて柵越しに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:06.238ID:Akn8BEsMa
だめじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:31.333ID:QoGtC5qt0
お前がヤバいやつかどうか判断できないからダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:46.001ID:ks4PS3aa0
お前がかなりのイケメンか女なら許される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:50.940ID:GruN7LXf0
手首から先なくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:57.617ID:+IyR9Y750
新手の当たり屋「噛まれ屋」か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:51.425ID:X8b0GvV4d
近所の放し飼いの犬は寄ってくるから撫で回してやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:42.903ID:yu0yuGoh0
いいにきまってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:12.993ID:glo3gJeV0
近所の犬は俺が通ると柵の隙間から体半分出して『撫でれ』って顔するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:12.694ID:mHUKIUGjd
ふで箱だって他人に触られるの嫌だろ?それと同じだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:24.742ID:2AHFrpkn0
いいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:14.008ID:xm93xcum0
怪しまれないように犬のまねして四つん這いで近づけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況