X



コードギアスのスザクってなんであんな嫌われてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:41.302ID:Q8ynPVcT0
スザクはスザクの思想で正しいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:13.782ID:hQMCYE4Yd
ルルーシュいじめたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:16.142ID:qp1TLUEi0
臭いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:30.207ID:hQMCYE4Yd
一期の最後にルルーシュ虐めたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:43.074ID:ajM9KxBCM
自分をルルーシュだと思い込んでる中二病ばっかだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:59.331ID:be1zotS70
やることがずっとどっちつかず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:18.100ID:lfSlrJsS0
ルルーシュの事情を知らずに糾弾し続けたからルルーシュに感情移入してるとキツく見えるのはある
けど事情知らないんだからそりゃそうやろ感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:16.754ID:+MGOZR7Xd
あれだけほざいといて2期ではブリタニアの犬になって虐殺してるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:22.091ID:N9DMtsUa0
テロリスト「無抵抗の日本人が殺されてるから武力を持って助ける」
スザク「ルールを無視したテロルに何の正義があるんだ!殺されたくなければ内部から変えればいい!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:32.300ID:be1zotS70
コードギアス最近2回くらい見直したけどスザクはラストくらいになってようやく自分のやることが固まって明確に行動してる感じ
それまではルルーシュに見出し始めた道ぶっ壊されたり振り回されてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:57.125ID:SFWiN4Xb0
短絡的で猪突猛進なところあるから
一度した選択が不合理だとしても改める事ができない
それでいて正しくあろうと周囲を巻き込んで自らも傷付く破滅論者な暴れん坊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:08.995ID:be1zotS70
そしてその意図が分かるのも最終回だから
リアルタイム視聴者目線身勝手に見えるのはしょうがないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:15.405ID:/aJSBvAP0
スザクの思想ブリタニアが正しいブリタニアが正義ってこと前提の理想だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:35.644ID:9nUZ8Vv60
内部から変えてやる!
なおやってることはブリタニア兵として日本人殺害
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:41.893ID:xmGEo2DY0
なろうで男のサブキャラが出しゃばると叩かれるのと同じ
結局主人公マンセーが見たいだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況