X



アホ大学生だけどTOEICのスコアが低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:06.500ID:B1JgkvGH0
300点台
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:26.999ID:bPm6Jt9j0
ノー勉で受けたやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:09.431ID:B1JgkvGH0
>>2
そうともいう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:06.800ID:fsE+5gqF0
共通テストかセンターだと英語何割取れる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:27.112ID:B1JgkvGH0
>>4
共通テスト自分受けたとき3割位だった
リーディングもリスニングもうんちだった
成績開示した結果がみつかんないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:00.397ID:Y4NeWV1Oa
あんなもん勉強すれば誰でも900行くぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:53.586ID:B1JgkvGH0
>>6
取り敢えず金フレは自分にはまだ早かった
銀フレだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:32.096ID:0iHKjY4sp
共通3割はまずいな🤷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:43.941ID:yI7syDJ/0
文系でも理系でも英語は必須なのにどうやって大学生になったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況