X



常任理事国になったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:43.522ID:fhW7OI1M0
白人とエッチできる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:15.057ID:QzHDoK460
さすがにできんだろ
俺ら黄色人種は最強だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:03.651ID:PkL3ecUTa
堂々退場できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:04.107ID:zMhpEO380
国連で決めることを拒否できる
だからみんなご機嫌とってくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:20.280ID:vK3XWX2la
どら焼きがもらえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:42.471ID:yIOP3fXi0
初音ミクが議長就任
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:11.789ID:LA2RNxFfd
核は保有する必要あるな
9条も改正して普通に軍隊持たないとなんもできん常任理事国になっちまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:51.484ID:mTIBGd0I0
ドヤ顔出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況