X



逆に日本の常任理事国入りを断固阻止しようとする国ってどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:47.980ID:EeZXyPbFH
あ韓国はなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:19.453ID:YGV30JcAa
日本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:25.784ID:zI4qLqei0
日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:45.573ID:s5xB6ZDra
???「全ての国!日本は世界共通の敵国なのです!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:53.094ID:rInL3iCa0
日本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:11.750ID:NLKQZh9Ja
戦勝国の集まりでしょあれ?日本許したら俺も俺も〜て便乗する国でそうだし難しいんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:24.937ID:iSbgYeyk0
特亜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:51.800ID:+/QO3beyd
その国以外なら中国と日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:39.129ID:L/lg3+fbd
アメリカ以外はすべて反対だぞ?
なぜならアメリカの票がもう一票増えるだけだから
すべてアメリカの言いなりでアメリカと同じ行動しかとらないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況