X



年上の彼女出来たんだけどお姉ちゃんみたいになってきたんやけとま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:29.821ID:5g5Oz38Mr
奢ろうとしても「次は私出すからね」とか「疲れたよね、いっぱい歩かせてごめんね」とか

むしろプラン決めて歩かせたん俺やし、男として見られてるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:54.984ID:1ixB01Jld
エロ同人で見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:15.285ID:Rccr/LUh0
それ「弟」としての価値が薄くなったらあっさり捨てられるパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:22.819ID:5g5Oz38Mr
>>2
そんなもん見るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:36.411ID:nbAIzYBC0
たまに男だって事わからせてやれ
それでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:37.813ID:5g5Oz38Mr
>>3
何その価値、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:24.726ID:5g5Oz38Mr
俺には本当に姉がいるし、別に弟的なふるまいは楽だし余裕だから良いんだけどこんなのでいいのかっていう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:30.852ID:Rccr/LUh0
>>6
だから要はその彼女って疑似姉弟の関係を楽しんでんのよ
だから>>1の弟らしさが抜けたら即座に飽きられるってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:08.003ID:e3xTphQh0
大丈夫?おっぱい揉む?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:16.607ID:37l+TmBtr
えっち楽しそうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:18.355ID:F/Znr/QZ0
これ実姉が嫉妬して弟くんの取り合いえっちになるんでしょ
エロ同人で見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:03.308ID:qvsjMFTB0
句読点ガイジ死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:06.763ID:5g5Oz38Mr
>>8
ほんまか?
楽しさよりも情け無さが勝つんやけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:26.055ID:5g5Oz38Mr
>>11
そんなもん見るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:34.598ID:5g5Oz38Mr
>>12
一個で発狂すんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:15.266ID:tiFZ9JQ5p
とりあえず、もげろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:16.805ID:5g5Oz38Mr
普段はしないけど、男らしさ出すために彼女の意見飛ばして俺の意見をなかば強引で結構したときすげえ嫌そうな顔してたんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:43.433ID:QpRwpU0Gd
じゃあ嫌なのでしょう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:35.646ID:YmnRhC8U0
うらやましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:07.296ID:+WPsJ8570
単に舐められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況