X



なんで飲食店の中でラーメン屋だけ行列が出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:11.725ID:MUl3Ug1Q0
特別美味いわけでもないのにおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:54.651ID:ru74nVNXr
たこ焼き屋も行列できまっせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:57:17.784ID:uvllrDbi0
店が狭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:57:56.241ID:JPwtwfnqr
さわやかも知らんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:38.834ID:j90dxtSv0
マックも並んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:46.806ID:q6rX49DvM
だけ?

ほとんどのジャンルで行列店あるような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:52.296ID:vAeBcCY4d
行列を作るための席数に設定しとるんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:44.787ID:Eg7ebhUTr
近所に出来たラーメン屋はカウンター5席テーブルが四人がけ2席位しかない所でわざと行列になるような作りにしてたわ

しっかり行列用のレーン作って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:01.871ID:uvllrDbi0
並んでる状態が宣伝になるし待ってから食べるとありがたみが増すから商法よね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:29.538ID:tU/1Mvaa0
ラオタという世界がある
こいつらは年間500杯ものラーメンを食ったりするらしい
1日1杯超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況