X



180cmブサイクか150cmイケメンだったらどっちになりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:08.306ID:DQn5wI2D0
人権無しのイケメンか
人権有りのブサメンか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:16:56.626ID:jufypI7id
150とイケメンって矛盾してね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:34.360ID:FT/GgKNH0
180のブサメンだけど絶対180ブサだわ、低身長のイケメンが彼女に「一緒に隣歩いてほしく無い」って別れられたの聞いた時からそう誓った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:03.791ID:sOpjVlaC0
150は普通に病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:23:02.612ID:RDRaBHYya
160ならイケメン選ぶけど150って身体障害者レベルだからな
イケメンだからって乙武になりたい奴いないだろ
それに近いレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況