X



俺が遊戯王で好きなカード当ててみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:01.914ID:kE0PD6MGM
>>100までに当てられなかったら俺の勝ちな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:22.256ID:/cM///1a0
女剣士カナン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:34.251ID:/C1n0pQ4d
久遠の魔術師ミラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:35.353ID:kE0PD6MGM
>>2
いいえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:40.824ID:kE0PD6MGM
>>3
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:44.469ID:4DKgenVLd
ブラマジガール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:46.657ID:0AvhO2VUa
モンスター?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:48.816ID:CqbRdaEPd
ブラマジガールでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:12.069ID:kE0PD6MGM
>>6
いいえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:32.967ID:/cM///1a0
聖なるバリアミラーフォース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:43.822ID:96tUXT5u0
魔法使い族?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:53.019ID:aWegH7VFd
セラの蟲惑魔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:08.639ID:kE0PD6MGM
>>7
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:13.430ID:kE0PD6MGM
>>8
いいえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:14.039ID:/cM///1a0
ブラッドヴォルス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:23.715ID:jEz91rx7d
アイツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:38.817ID:kE0PD6MGM
>>10
いいえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:42.693ID:kE0PD6MGM
>>11
はい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:28:47.310ID:kE0PD6MGM
>>12
いいえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:07.369ID:LOLvbSZQ0
封印されしエグゾディア
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:10.745ID:/cM///1a0
時の魔術師
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:22.473ID:kE0PD6MGM
>>15
いいえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:38.671ID:0AvhO2VUa
メインデッキに入るモンスター?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:46.137ID:kE0PD6MGM
>>16
いいえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:56.814ID:LOLvbSZQ0
カオスソルジャー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:58.735ID:4DKgenVLd
サイレントマジシャン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:00.466ID:kE0PD6MGM
>>20
いいえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:06.288ID:jEz91rx7d
要塞クジラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:10.940ID:f0a9vPLyp
ゴキボール
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:13.234ID:kE0PD6MGM
>>21
いいえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:23.361ID:kE0PD6MGM
>>23
いいえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:35.718ID:kE0PD6MGM
>>25
いいえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:35.908ID:aWegH7VFd
リンクモンスター?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:48.235ID:Pw7eAvic0
最期の同調
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:50.256ID:kE0PD6MGM
>>26
いいえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:53.996ID:0AvhO2VUa
エクシーズモンスター?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:02.211ID:kE0PD6MGM
>>28
いいえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:03.440ID:WjbH98Ex0
範囲狭めろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:15.404ID:kE0PD6MGM
>>29
いいえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:25.800ID:jEz91rx7d
サイバードラゴン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:28.058ID:kE0PD6MGM
>>31
いいえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:29.716ID:f0a9vPLyp
魔法使い族か
コスモクイーン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:42.554ID:Ulp7/P2/a
マジマジマジシャンギャル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:00.763ID:kE0PD6MGM
>>34
いいえ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:01.047ID:+qeqc3U1M
エルシャドールミドラーシュ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:13.513ID:kE0PD6MGM
>>35
いいえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:16.452ID:4DKgenVLd
融合召喚?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:26.395ID:kE0PD6MGM
>>36
はい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:38.695ID:kE0PD6MGM
>>38
いいえ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:51.374ID:kE0PD6MGM
>>40
それな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:59.769ID:aWegH7VFd
性別は女もしくはメス?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:01.074ID:Ulp7/P2/a
女の子?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:25.349ID:lZL7nvsh0
ドラゴン?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:27.408ID:jEz91rx7d
モリンフェン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:29.383ID:LOLvbSZQ0
シンプルにブルーアイズホワイトドラゴン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:39.623ID:S7gPZjyzd
神のカード?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:40.803ID:kE0PD6MGM
>>41
強さはなんとも言い難いけどそこそこレア
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:51.818ID:jEz91rx7d
ホーリーナイトドラゴン
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:55.766ID:kE0PD6MGM
>>43
いいえ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:08.190ID:kE0PD6MGM
>>45
いいえ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:10.783ID:0AvhO2VUa
カードを破壊する効果、もしくは墓地に送る効果を持っている?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:17.465ID:WjbH98Ex0
マジシャンズ・ヴァルキリア
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:20.184ID:kE0PD6MGM
>>46
いいえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:28.690ID:3+3buvIzd
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:37.434ID:kE0PD6MGM
>>48
いいえ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:42.712ID:kE0PD6MGM
>>50
いいえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:43.895ID:4DKgenVLd
融合モンスター?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:57.382ID:Ulp7/P2/a
イヴ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:08.061ID:4DKgenVLd
ブラマジ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:41.083ID:Ulp7/P2/a
ワンダーマジシャン
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:48.221ID:L8XCm+zK0
黒衣の大賢者
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:08.787ID:kE0PD6MGM
>>54
連投規制されたからID変わるかもだけど1ね
いいえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:42.016ID:kE0PD6MGM
>>55
いいえ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:05.818ID:kE0PD6MGM
>>56
いいえ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:15.790ID:RZudlbbyr
魔法使いシンクロって何がいたっけ
マジックテンペスターとか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:28.087ID:kE0PD6MGM
>>57
いいえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:40.700ID:Pw7eAvic0
ジャンクコレクター
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:06.959ID:m8FzBx6d0
ウィッチクラフトマスターヴェール
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:43.383ID:kE0PD6MGM
>>58
いいえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:19.794ID:kE0PD6MGM
>>59
いいえ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:55.643ID:kE0PD6MGM
>>61
いいえ

>>64
はい

>>65
いいえ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:09.767ID:kE0PD6MGM
>>67
いいえ

>>70
いいえ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:45:36.330ID:kE0PD6MGM
>>71
いいえ

>>72
いいえ

>>73
いいえ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:03.064ID:kE0PD6MGM
>>74
いいえ

>>78
いいえ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:40.440ID:kE0PD6MGM
>>80
いいえ

>>81
いいえ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:47:03.754ID:RZudlbbyr
マギストスのシンクロの奴何だっけ
名前忘れた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:47:44.566ID:kE0PD6MGM
ここまでまとめるとカード破壊効果を持つ女じゃない魔法使い族シンクロモンスターね
あとちょっと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:00.202ID:kE0PD6MGM
>>89
いいえ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:14.900ID:kE0PD6MGM
>>90
なんてやつ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:29.122ID:kE0PD6MGM
>>91
いいえ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:00.770ID:kE0PD6MGM
>>96
はい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:11.030ID:0/AXnaDIa
魅惑の女王
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:27.117ID:kE0PD6MGM
>>98
いいえ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:43.034ID:aWegH7VFd
アーカナイトマジシャン
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:45.930ID:wpJpB892a
俺のかちぃ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:51.588ID:fdlpS/WQ0
覚醒の魔導剣士
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:17.583ID:IewWL0hSr
ワンダーマジシャン
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:28.250ID:kE0PD6MGM
>>100
いいえ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:33.137ID:6QyYAbqtr
エクスプローシブマジシャン
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:41.059ID:wpJpB892a
>>104
サイバードラゴン
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:10.721ID:kE0PD6MGM
もう答えだしていい?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:29.680ID:fdlpS/WQ0
ファイヤウォールドラゴン
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:42.422ID:08G+/BrYd
実在するカード?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:43.618ID:0/AXnaDIa
いいよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:54:31.147ID:kE0PD6MGM
正解は絶火の魔神ゾロアでした!
https://i.imgur.com/xU5bq5H.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:54:32.431ID:0AvhO2VUa
極神皇ロキ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:33.681ID:0AvhO2VUa
>>112
ぶっさコミュ抜けるわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:56:50.589ID:SRbQrePF0
>>112
いいえ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:56:55.141ID:kE0PD6MGM
>>115
イケメンだろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:57:48.162ID:kE0PD6MGM
EX封じ効果と自己蘇生効果持っててクソ好き
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:57:58.929ID:0AvhO2VUa
>>117
顔真っ赤できもいよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:58:56.984ID:esSgdWqt0
>>112
強いじゃんこれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:58:57.244ID:kE0PD6MGM
マギストスデッキなら先行EX封じできるから楽しいぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:59:40.085ID:kE0PD6MGM
>>119
そこはまぁそれぞれの感性ということで
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:01:06.963ID:kE0PD6MGM
>>120
耐性ないのと肝心のマギストス装備効果が微妙なんだよね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:02:01.398ID:kE0PD6MGM
装備効果をフリチェにするマギストス・バベルくれ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:12:24.343ID:WjbH98Ex0
そう…(無関心)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:13:14.769ID:Pw7eAvic0
VFDのイラストめっちゃ好きだからクソザコエラッタでもいいから返って来てほしい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:14:22.370ID:esSgdWqt0
>>123
装備はシンクロしたときだけなんか出たら装備なら強いのに
やっぱ弱くね?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:09.486ID:kE0PD6MGM
>>126
召喚条件を幻竜族に縛るなら全然帰ってきていいよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:08.745ID:kE0PD6MGM
>>127
他のマギストスモンスターの効果とか速攻魔法で装備させたりできるから弱いってほど弱くはない
EXの枠食うのが一番キツイ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:09.292ID:tcDesZK+0
なかなか渋いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています