X



【配信】カラオケきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:56.751ID:bR+HLmn8a
http://ladio.net/src/j08w
29のおとこ
バンドとかがすき
曲でもなんか書いてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:37.495ID:2rKSbXl3M
ゼリー 光を放つように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:17.741ID:bR+HLmn8a
てきとーにうたっとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:54.950ID:bR+HLmn8a
>>2
わからわん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:51.450ID:G8c4f0j4p
やる気あんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:30.108ID:bR+HLmn8a
>>5
あるぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:29.054ID:G8c4f0j4p
本能/椎名林檎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:12.326ID:bR+HLmn8a
なついないいね
多分事故る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:55.597ID:G8c4f0j4p
wherever you are /ワンオク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:57.495ID:rgIX/tak0
名もなき詩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:04.251ID:bR+HLmn8a
>>9
つぎいれるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:14.747ID:rgIX/tak0
映像ねーのかよ
歌だけとか誰得やねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:47.738ID:bR+HLmn8a
>>10
いいねーおけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:12.036ID:rgIX/tak0
映像欲しいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:33.570ID:rgIX/tak0
ツイキャスでやれ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:39.581ID:bR+HLmn8a
>>12
いれるべ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:12.543ID:G8c4f0j4p
wherever you are何点だったか教えてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:49.925ID:rgIX/tak0
採点入れてないんちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:33.540ID:7TReksNma
燃えよドラゴン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:09.398ID:bR+HLmn8a
あやべ採点入れてねーー
入れるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:51.444ID:Bp1pmDei0
ワイも椎名林檎の曲聞きたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:29.773ID:bR+HLmn8a
採点入れた
なもなきうたね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:42.305ID:bR+HLmn8a
まあ試しにやってみるだけやるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:25:09.824ID:rgIX/tak0
映像ないとキツい
顔出しだとなおよし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:16.822ID:rgIX/tak0
スタートしてリンクここに貼って
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:14.647ID:rgIX/tak0
配信ツイートしてツイートからリンク拾うとか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:25.479ID:pnmdsZKda
クリープハイプ
憂燦燦
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:55.771ID:bR+HLmn8a
クリープわからんかもごめん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:03.847ID:rgIX/tak0
顔出し
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:52.819ID:rgIX/tak0
顔出しよろしく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:49.558ID:bR+HLmn8a
みえてるの
まあてきとーにコメントかアドバイスたのむ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:15.285ID:bR+HLmn8a
補修ほしゅ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:56:58.245ID:bR+HLmn8a
電池の消費量えぐいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:09:46.514ID:bR+HLmn8a
トイレ行く
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:46.797ID:khVZTGli0
春泥棒
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:29:42.994ID:bR+HLmn8a
>>43
わからんやったごめん
ヨルシカいいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:13.188ID:bR+HLmn8a
雨とカプチーノうたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況