大卒郵便配達ぼく「あついよつらいよ苦しいよ」←年収380万 お前ら「クーラーヒエヒエ テレワーク♪」←年収740万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:46.845ID:yvQpNxzUa
はぁ


もういや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:39.988ID:CqbRdaEPd
でもおまえ高卒じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:49.713ID:EhUN+NUbM
バイク乗ってるんだから涼しいやろ ばかか
しかも月にしたら30万以上だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:43.056ID:XJLwtDk2M
高卒データ入力事務員ワイ年収380万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:21.775ID:k9VczDPsM
中卒経理ワシ500万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:17.083ID:RBZ78jXjd
電工わい450万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:42.459ID:pNiVWHAH0
郵便局勤めいいなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:18.153ID:YfqlFHUFr
性病ぼく600万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:33.948ID:mdVkpO8cM
>>1
郵便配達が苦しい?
力も使わない、たいして暑くない、配達中は1人だから余計な気苦労もなし
楽勝だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:48.185ID:TmQ4l05L0
重労働ぼく160万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:41.187ID:rF1+crpk0
郵便配達員って盆、正月は休めんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:52.818ID:WEAFo+nFd
畑違いの職場に800マソでヘッドハンチンwされた夢の国の住人スレはワロタwwwwww

上の世界(フンゾリーwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:01.515ID:ld86uwVt0
バイクが暑くないって本気?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:02.394ID:uypFWf0Sd
>>16
公務員かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:20.558ID:3O1OcOua0
まーたおまえか

さっさと転職しろバーカwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:44.956ID:myg/G3EY0
残業10時間とか着替えだけで終わりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:30.531ID:YfqlFHUFr
郵便局員って職務経歴書に書くことあんの?
ピザデリバリーと一緒やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:34.851ID:3O1OcOua0
>>19
事務と営業なめすぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:45.217ID:3O1OcOua0
>>24
自販機やキノコ工場やってみろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:13.056ID:jGUzFECV0
F欄なら仕方ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:53.825ID:Pi2/mvaw0
なんで大卒でそんな底辺仕事してるの?
無能すぎるから?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:18.801ID:3O1OcOua0
>>27
バカなら250~350万

田舎ならなおさら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:47.033ID:3O1OcOua0
>>29
まあうつ病123万人いるし

ニートは70万 35歳以降のニートも130万人もいるし

1200万人もいるしな200万以下
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:07.323ID:CoqgjApTM
大卒で郵便配達なんてやるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:22.548ID:Pi2/mvaw0
将来郵便配達がしたくて大学行ったの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:20.647ID:3O1OcOua0
>>34

VIPPERという負け組板でそういうことを知らないとは・・・・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:02.299ID:yvQpNxzUa
ええよなぁ・・・お前らは


俺みたいな底辺を見下して


自分は楽な仕事で年収880万


ほんま人生楽しそうで羨ましいわ


悩みとかなんにもなさそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:36.335ID:3O1OcOua0
>>37
少なすぎだろ

俺は8880万やで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:45.400ID:jRTq6iuN0
>>19
教えるって何を?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:11.025ID:Qma5tlSDd
クーラーつけてないが?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:45.072ID:jRTq6iuN0
なんで郵便配達なんかになったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:20.687ID:NySUgNZA0
だいたいあってるけど理系で大学院でてるし
おまえとはスペックが違うだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:13.102ID:sonqqCm70
頑張ってるな
親のおかげで先祖の財産継いで年収1100万F欄卒の俺よりずっと偉いと思うわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:15.480ID:o1Zt1Zdna
モニターじーっと監視ぼく
年収500
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:27.283ID:h+YsXfvr0
文系院卒警備バイト俺
1日15時間とある建物のゲート横の小屋にいるだけ
やる事は30分あれば終わる警備報告書の作成
日当28000円
他の仕事出来なくなっていくんだろうな廃人や
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:46.857ID:dlgqQgkQ0
>>1
6月からアメリカ行きの国際郵便、小型包装物再開って噂あるけどマジ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:46.624ID:pXsv1mWId
俺高校中退トラックドライバー500万
尚15時間労働
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:51.133ID:Tpr+f4yY0
転職しろよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:27.379ID:jHaBi1Gld
>>37
悩みとかなんにもないだと?笑わせんなよ
次どの時計買おうかとか盆休みはどこに旅行行くかとか色々悩んでんだぞ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:47:04.927ID:Zc4E0JBI0
ITしたっぱぼく、年収300万(在宅手当少ないからエアコンは極力つけない)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:13:37.378ID:WrLC4Gmi0
>>54
正社員も普通にバイク乗って配達だぞ
課長まで昇進してもバイク乗って配達だし
集配営業部にいる限りバイクからは逃れられない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:21.883ID:6UOEx8aip
そりゃ簡単な仕事してる方が給料安いに決まってんだろ当たり前じゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:49.632ID:OFEqyZ1QM
ワイ大手無能社員
パソコンで適当に暇潰して720万
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:58.809ID:BS3Mt15O0
進学校でもないのに無理して大学行った結果や
高卒大企業の道もあったろうに選択間違えたな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:32.227ID:SdVbunZZr
お前総務に異動になったんじゃなかったんか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:16.477ID:NySUgNZA0
>>59
毎回思うけどそれは工業高校の推薦だけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:46.048ID:Uv1zYUzo0
テレワークだけど仕事はだいたい21時過ぎまでやってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:25.008ID:SdVbunZZr
>>62
残業代つくの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:36.659ID:Uv1zYUzo0
裁量労働制だし今はもう管理職や
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:06.817ID:SdVbunZZr
>>64
はええ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:44.727ID:S26cZOr40
休み増やすつって土日配達無くしたの最高にアホだよな
日水とかにしとけばまだマシだっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況