X



アニメ頭文字Dで一番アツいバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:31:10.784ID:lqaVPqSEx
なつきの件でブチ切れた拓実がいろは坂に特攻する回
SPEEDY SPEED BOYからエンジンブローまで興奮して観てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:17.516ID:/jqacOU/d
側溝落としのとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:45.008ID:9jCi11Hn0
円光パパを刺すところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:45.863ID:QR5+HFre0
この先の5連続ヘアピンカーブだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:35:52.014ID:vJxA6kQdM
文太VSアイルトン・セナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:34.791ID:lqaVPqSEx
>>2
アレで啓介に勝ったんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:17.958ID:lqaVPqSEx
>>3
原作だとベンツのパパの実娘が拓海に好意を抱いてたような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:29.014ID:XnO9oVAdd
お父さんとファミレスでご飯食べてただけなのにキレられるなんて…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:47.774ID:N9DMtsUa0
>>6
頬杖つきながら片手でハンドル握ってたよなあの時
そんな舐めプで圧勝しといて後から啓介の運転技術見て「やっぱり啓介さんはすごい!」とか言ってたの笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:35.369ID:YQT1MX3+d
いろは坂?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:04.869ID:lqaVPqSEx
>>4
あの頃の尖った啓介も好きだった さすが関智一
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:45.432ID:lqaVPqSEx
>>5
文太はセナとの勝負でもドリフト中に煙草に着火しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:46:42.663ID:lqaVPqSEx
>>8
全てを見てるのに水着姿を見たがるパパエッチすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:37.646ID:lqaVPqSEx
>>9
ガソリン満タンかかってるし!やるかアレ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:01.001ID:lqaVPqSEx
>>10
間違い
赤城山でした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:56.082ID:7jPfhZdw0
缶ジュースを壁に投げつけるところだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:45.875ID:6ZDLok3ea
やっぱり1番はレンタルビデオ店のコピペだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:08.596ID:lqaVPqSEx
>>16
そう
いつものアイツの走りじゃない
ハチロクの甲高いエキゾーストノートはまるで怒りの咆哮だぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:58:29.419ID:lqaVPqSEx
>>17
実際カ行に並んでいてもおかしくはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:08.990ID:wxCRLhMhd
ブラインドアタック
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:11.423ID:lqaVPqSEx
>>20
これサーキットではルール違反なのかい…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:14.890ID:HUoy6bYY0
普通に涼介戦
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:13.374ID:lqaVPqSEx
>>22
最後クロスして抜くのだけは覚えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況