X



You Tubeが伸び悩む茅原実里がついに自分の武器である声をメインにした動画を投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:52.198ID:Vx7/XslRa
不倫してそうな声
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:38.428ID:K/rNbUwnM
こんな誰得日常動画で伸びるわけないだら!声を使え!

https://i.imgur.com/wJlIEH5.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:04.065ID:QR5+HFre0
この人知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:47.208ID:RBZ78jXjd
もう終わった人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:53.642ID:uItDdxjn0
ハルヒも長門も、自分のチョンボで落ち目になったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:48.842ID:pL7Wf9fC0
>>3
本人のポテンシャルに対して割と回ってると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況