X



【悲報】創価2世俺、創価MADを見たのが親にバレて怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:46.428ID:7ILCszEqp
何が悪いんだよって逆ギレしたら「人を笑い物にする下品な動画見て面白がってたら失礼でしょ」って怒られた
なんも言えんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:06.412ID:r6LTHOW20
たしかにそれはなんもいえんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:17.748ID:WdY4omve0
頭がパーン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:10.191ID:BrgR26LDM
あ・た・ま・が・パーン!パーン!パーン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:28.407ID:7ILCszEqp
俺が間違えてたわ
感覚麻痺してたかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:43.513ID:QR5+HFre0
鳥居をくぐらないって本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況