X



【悲報】彼岸島、今度こそヤバい ミサイルが降ってきて全滅か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:09:26.413ID:xx726c380
密集しすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:11:44.253ID:mKeIJQryr
降りすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:12:57.829ID:4kr8iK+Xa
たぶん明の刀の方が丈夫で全部しのいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:13:29.205ID:CwaqynRp0
>>1には申し訳ないが彼岸島に関してはこんな状況じゃ全くヤバい感じはしないんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:13:30.030ID:uaJBS//N0
想像の100倍降ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:14:18.364ID:fbzFeFSX0
丸太でなんとかなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:14:33.743ID:Oh//GgDDp
ミサイル降りすぎだからチクショウ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:14:56.771ID:p39Ukqjb0
そんな遠い場所に降ってきてても
あ、ミサイルだ
くらいにしか思わなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:15:21.373ID:gAc28OTZd
またカニ吉完全に見失ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:40.498ID:CwaqynRp0
>>10
あいつそろそろ佐吉が生きてた期間より長く出演してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:17:00.333ID:VAi08ZhT0
これサイドワインダーだよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:20:05.300ID:LeSeq2gu0
ここまで大量のミサイルを投下するぐらいだったら別の兵器があるだろ
ナパームとかクラスターとか使えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:38:28.326ID:7tbt5GY0H
すげえ量だな どこの国のミサイル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況