X



八神庵ってキャラいるけど、服装動きにくそうでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:25.839ID:YeLpi2NQ0
伸縮性抜群なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:11.731ID:vIOeLpKa0
襟で左右見えなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:38.770ID:CwaqynRp0
当時あのズボンが欲しくて一生懸命自転車で探し回ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:23.290ID:cOV0k5l/M
同級生がマジであれ履いてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:58.542ID:cPt4s0jD0
まともな服着たら更に強くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:04.590ID:rFvprM170
嫌いなもの暴力って意味不明だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:06.428ID:kFRc7ghjp
当時から言われてたよ足ひもは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:09.963ID:p39Ukqjb0
あのズボンで踵落としが出来るんやで!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:54.312ID:CwaqynRp0
>>11
ググったら「敵意のない者にふるう誇りに欠けた力」の事を暴力と言って嫌ってるらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:43.667ID:+x4y/4fKp
妹可愛がってるんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:50.897ID:sktwXTTdd
あのズボン穿いてみるとわかるけど普通に走れるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:57.824ID:hb7EpUhF0
中二病の権化
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:58.783ID:p39Ukqjb0
月を見たら…
おれを思い出してくれないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:58.925ID:PwZjsEN+p
異世界物で1番面白い男
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:30.386ID:msqn1zH/0
>>9
あれ売ってんのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:02.115ID:ILznOoPz0
ぶっちゃけ京より使いやすい
リュウケンキャラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:56.813ID:9VpCLYaJ0
遊びは終わりだ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:54:31.126ID:rxvIIHkjK
八神庵の異世界無双って何これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:00:45.027ID:mil4Aahjp
>>21
あるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:03:57.976ID:GTsdXc+Md
通常技にハイキックあるよな
どんななってたっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:33.258ID:CwaqynRp0
>>26
ある程度「ピーン」ってなってはいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:09.265ID:pH3LEvlaa
下段ドロップキックとか遊んでるとしか思えん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:13:52.712ID:CwaqynRp0
>>29
古武術の使い手だしオロチの血が入ってるし強い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:15:40.952ID:nREX2kya0
ジャンプめくりキック持ってるのずるい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:15:50.257ID:wWxeyGIxa
足の紐常に地面に付いてるし汚い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:18:10.375ID:+6+EKleu0
>>7
原宿に売ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:34:07.227ID:CwaqynRp0
>>34
自転車で行動できる範囲にはスーパーとかライトオンとかしか無かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:43:12.891ID:Spwi0DSk0
バンドやってる設定は消えた?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:20.519ID:oeaZ/c2N0
>>36
異世界の酒場で楽器演奏してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況