30歳のリーマンのくせに見た目は大学生ぐらいで目がクリクリしてて肌綺麗な可愛い男の子ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:05:14.537ID:SWHMh0TEd
男からも女からも人気だしずるいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:05:49.708ID:bftLL4wI0
美青年いいよねぇ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:05:57.068ID:mdoG48ah0
サキュバスの類かもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:06:51.957ID:SWHMh0TEd
上司からもいつも飯奢ってもらってるみたいでむかつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:06:58.721ID:K+dTmbQld
しかも童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:07:58.012ID:bftLL4wI0
大学生&新卒時期に酔って友達の家で寝たら体触れてフェラまでは経験した事ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:04.948ID:SWHMh0TEd
そういえば浮いた話は聞かないな
けど女慣れしてない感じでもないなら童貞はないかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:38.472ID:VsXiY9Mxa
ハムスターみたいにほっぺに食べ物貯めちゃう癖をやめたがってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:55.600ID:SWHMh0TEd
自撮りとかするようなタイプじゃないぞ
あとガチでかわいい
かわいくしてるんじゃなく自然にかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:08.720ID:EAZXSYxnp
顔つきが幼いってやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:58.897ID:YlY/eCDC0
自分で言うのも気持ち悪いが
31歳でゲーセンやコンビニで年齢確認されるくらいの見た目だけど
最近は若い子に年齢言うと「あっ…思ったより年上過ぎました」って言われるから悲しくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:03.414ID:bftLL4wI0
>>11
おぢちゃんが撫で撫でしてあげりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況