X



アウトドア行くときって現地に家建てたら便利じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:17.262ID:vGYathnl0
家を建てることにより、雨や風をしのげる上、コンロやエアコンがあり快適だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:46.059ID:ZjHmcufO0
借りた方が楽じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:50.745ID:ycjPAAEg0
キャンピングカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:35.476ID:LmUxMvoU0
信長「おいサル!明日キャンプ行くから城建てとけ!」
秀吉「御意御意ぃ~」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:10.208ID:72p3/PzQ0
>>4
墨俣一夜城かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:49.207ID:8/usajnDM
自分の屋敷地でGlampingするのが好適
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:16.305ID:uaJBS//N0
それインドアになってねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況