X



なんで男と女は子孫繁栄し合う関係なのに痴漢だったりレイプだったりが許されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:28:53.676ID:Kg0dgpoRp
子作りに互いの同意なんて関係ないだろ
ムラムラしたら押し倒してセックス中出しで良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:36.171ID:k1SWKWF50
優秀な子孫を残したいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:09.934ID:y3xW75eY0
自然界でも求愛するのはオス側で選ぶのはメスと決まってるからなぁ
ゴミの子種なんかいらんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:23.639ID:WWyS5E8sd
お前みたいな劣等遺伝子と子孫作ってもね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:44.101ID:uvllrDbi0
子供は欲しいけどお前のではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています