X



電車内ガラガラなのに意地でも座らない人なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:05:45.144ID:oywnBSqZM
何が目的である?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:06:01.527ID:WpXM1Myea
鍛えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:06:30.919ID:f3K68JJBd
立ってる方が楽な人もいる
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:01.658ID:yIwRmuGI0
膝曲げられないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:16.663ID:V09yW5eq0
次の駅で降りる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:19.025ID:YF6nxjdQ0
前に立ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:23.312ID:Ud6a0ZlX0
痔だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:33.873ID:wgDFlzoJ0
頼むから空席の前で立つのやめろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:34.828ID:b60uwL4i0
ダイエット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:07:34.857ID:QHwiWYdMp
座って後から隣に汚いデブとか来たら嫌なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:09:55.403ID:aTTYsttZa
後で譲るの面倒臭いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:17.851ID:usUNUlOTM
座りたい人の邪魔なんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:25.746ID:aAlVvLaqa
座り仕事なら立ってる方が楽だったりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:18:58.456ID:44OGDONya
寝たくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:20:16.181ID:SwyytAA5d
これは痔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:20:34.525ID:a5aC+OiV0
cd
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:22:03.343ID:1gvKdHYLd
うんちちょっと漏れてる状態
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:24:09.613ID:qUmuR+wi0
先の駅で隣に座られたくないので立ってる方がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:29:50.082ID:gfO+9QPpM
>>8
これこれほんとこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:36:09.180ID:7iEOXzH3a
座席は汗まみれ埃まみれで汚いから座らないんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:37:19.482ID:a9noBmB10
>>8
たまにこれなるわ
大体席立ったやつが臭かったりキモイと座りたくなくてね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:51:52.643ID:lMTnigiBd
寝たら終わるからってひともいる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:55:36.512ID:9Wfj1moV0
ヘルニア持ちだが立ってる方が楽なんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:55:39.310ID:vBsIAoMMa
すぐ降りるんじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:56:30.104ID:3xAdqgYw0
指定席でない限り自社線の車両には座らんよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:52.626ID:97YceqlD0
サンチン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:04.921ID:Kt+UpDBX0
あのイボ痔
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:00:50.774ID:cPt4s0jD0
>>31
タモリ倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況