X



ブラクロ26冊無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:37:54.750ID:NVumFs4h0
6/5まで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:38:21.558ID:WpXM1Myea
タダでもいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:41:34.675ID:NVumFs4h0
>>2
なんでだよwタダなら損ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:54:58.809ID:NVumFs4h0
お前らがこんなにブラクロ興味ないとは思わなかったよ
ハンタスレにはわらわら群がってくるくせによ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:10.994ID:NVumFs4h0
>>5
まぁそれなりには面白いと思うぞ
ドクターストーンとかネバランくらいには
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:19.043ID:aAlVvLaq0
変に捻った所がなくて王道で面白いっちゃ面白いけど
長く続けすぎたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:13.080ID:2OcnjRDB0
読んでみるわ、ありがと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:54.841ID:NVumFs4h0
>>8
おう、名前だけでも覚えて帰ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:30.988ID:ZzYzoT8g0
一時期アニメ観てたなぁ……原作未読だから読んでみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況