X



齢35にして職歴もなくニートやっとる者やが貴様らの質問に答えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:34:10.465ID:ekM2g7h8M
お手柔らかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:35:20.761ID:aZTFVcj+0
昨日の晩御飯何食べた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:35:41.435ID:ekM2g7h8M
>>2
ホームパーティやったから色々と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:37:00.208ID:aZTFVcj+0
>>3
ええやんか楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:37:00.328ID:ml4+moUBa
38.7℃の熱出てて辛くて眠れないんだどうしたら良い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:37:45.809ID:2dDd5i/n0
一度も就職しなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:39:34.121ID:ekM2g7h8M
>>4
昨日は突発的やったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:39:44.667ID:ekM2g7h8M
>>5
ロキソニン飲み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:39:58.315ID:ekM2g7h8M
>>6
せやね大卒からニートや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:41:57.648ID:aDS2kCFR0
人生楽しい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:42:29.235ID:aZTFVcj+0
リアルな1日って何してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:42:31.373ID:ekM2g7h8M
>>10
親は会社経営しとるけどワイはナマポやから関係ないわね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:42:43.866ID:ekM2g7h8M
>>11
そら楽しいわ
楽しくないのに生きてる意味ないやろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:43:03.402ID:ekM2g7h8M
>>12
趣味が生活の主軸や
朝から晩まで外でとる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:44:39.059ID:ekM2g7h8M
>>16
家は借りとるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:45:23.614ID:aZTFVcj+0
これかわ勝ち組ってやつか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:45:49.021ID:ekM2g7h8M
>>18
勝ち負けやない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:46:47.362ID:zoqi8LGpa
働こうとした事はあるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:47:12.224ID:ekM2g7h8M
>>19
昨日は呼んだっていうか人が人を呼んでって感じの突発的なもんやったな
昨日は趣味繋がり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:47:28.104ID:ekM2g7h8M
>>21
バイトやらは学生の時までやね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:47:53.628ID:aZTFVcj+0
ちなみに趣味とは?ナイトビジョンゴーグルとか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:48:43.654ID:ekM2g7h8M
>>24
それは飛躍的に特定に繋がるから言えんのや
すまんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:49:14.953ID:ekM2g7h8M
>>25
何やる趣味やねんそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:51:04.762ID:ekM2g7h8M
>>28
しらんのちゃう?
心身の状態は直接的な条件ではないわね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:52:14.747ID:aZTFVcj+0
>>27
夜にゴーグルつけて散歩するっていう会があるぐらいは知ってるあと買う時よりも綺麗にしてたら売る時の方が高くなるらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:53:03.206ID:ekM2g7h8M
>>30
田舎やと面白そうやね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:53:29.712ID:ekM2g7h8M
>>31
聞かれてもないことペラペラ喋る性格してへんのよ
ニートや言うてるで
信じてくれへんけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:53:50.113ID:ekM2g7h8M
>>33
役所からナマポ受けろ言うてきたから言われるがまま手続きしたら貰えたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:55:53.723ID:ekM2g7h8M
>>36
勝手に色々想像してくれてるわ

経緯までは言わんで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:57:28.999ID:duHc2pDd0
カラオケ行く?行くなら歌う曲は何?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:58:14.519ID:ekM2g7h8M
>>38
行かん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:07:56.574ID:ekM2g7h8M
>>40
嘘はつかん主義やし同じこと聞かれたら返すのは同じことになるやろ
君が何度も何度もワイのスレを見たくなってるってだけで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:14:00.317ID:aDS2kCFR0
>>26
じゃあスレ立てんなゴミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:17:13.927ID:z+7+nr6T0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:17:32.260ID:ekM2g7h8M
>>42
なんでや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:17:46.114ID:ekM2g7h8M
>>43
嫌われたらなんなんや?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:30:52.024ID:ekM2g7h8M
>>46
ワイは君らみたいに構ってほしい子の相手してあげとるだけやから困るんはワイではないんちゃうか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:31:41.940ID:Yr6/8KC+0
朝早いけど習慣なの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:33:59.079ID:ekM2g7h8M
>>48
朝から晩まで外でとるし寝てるほど暇やないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:34:37.548ID:u/gNaZ7x0
ガチの暇人かよ立てすぎだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:36:04.725ID:ekM2g7h8M
>>50
暇はないわね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:43:41.576ID:nIEVFAOA0
何か資格持ってるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:44:04.995ID:ekM2g7h8M
>>52
二輪四輪くらいやな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:46:14.868ID:ekM2g7h8M
>>54
勝ち負けやない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:49:30.849ID:nIEVFAOA0
最近やらかしたこと教えて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:54:47.353ID:ekM2g7h8M
>>56
覚えてへんだけやけど特段ないな
強いて言えば今週ダブルブッキングしかけてるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況