X



ネカマで信用される真髄教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:42:17.520ID:9SkM3sx4r
通話に応じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:41.301ID:khVZTGli0
そりゃそうだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:56.939ID:mTIBGd0I0
ボイチェンでもするのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:30.501ID:vNcltU510
Twitterやる
女が描きそうな絵を描いて載せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:08.732ID:9SkM3sx4r
ボイスチャットや通話さえすれば男口調でもぶりっ子でもなんでも信用される
逆に喋らないと信用はされてないどっかでは疑われてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:48:39.495ID:jdz8HuscM
どうやって通話すればいいんだー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:48:57.956ID:Z1vwbOof0
声どないするの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:04.285ID:9SkM3sx4r
>>3
すぐバレる
>>4
何かしら関係を持つと通話を断り続ければ疑われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:56.958ID:vNcltU510
小声なら女声でもバレないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:13.078ID:9SkM3sx4r
>>6
何でも良い
>>7
自力で出す 最悪誰かに喋って貰ってその機会に信用させる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:51.716ID:9SkM3sx4r
>>9
バレても問題ない
そうやって上手くなってく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:05.503ID:U1Ocetoa0
なんでこんなスレを開いてるやつがまぁまぁいるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:15.312ID:Z8PBrrtpa
トライアルアンドエラーは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況