X



底辺だから最大予算2000万以内(土地と建物のみならず登記など初期費用すべて含めた総額)で中古の戸建を買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:36.317ID:Dh5IKHLe0
足は車もバイクもあるから電車移動の路線図だけにこだわる必要ない
どこが予算2000万でおさまって且つ東京にアクセス悪くないかな
川口・蕨・草加あたり?
0002そうた
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:12.264ID:bZvQruob0
町田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:50.585ID:ouSYuOB4d
東京射程圏内で2000マンはきついだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:59.063ID:/PmBjH570
首都圏でも辺境の方に行けば10年くらいで土地ごと自分のものにできる賃貸物件あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:30.691ID:VQDNoIE90
俺ならその条件で2000万あれば
新築建てることができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:10.429ID:YF6nxjdQ0
家って値切れるよ、無理めでも2000万でお願いって言ってみな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:31.216ID:HDwUmyfn0
車あるなら相模原市の山の中が安いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:44.431ID:0NLwgJAs0
何で東京に行く必要があるの?
地方ならその額で余裕やろ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:48.705ID:mMg210vi0
俺は1000万円台で新築建売買ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:56:13.915ID:YhvmP/210
大宮でも5000万くらいはかかる
2000万じゃ高崎線のかなり上の方まで行かないと話にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:07:23.860ID:mMg210vi0
家高くなったよな
今は俺の地域でも新築1000万円台は無理
最安でも2580万円だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:29.638ID:8cAi09myM
西埼玉なら築25年ぐらいである
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:35.373ID:Dh5IKHLe0
>>8
都内勤務だから逃れられないからに決まってんだろ・・・
分からないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況