X



ドーベルマン窃盗ってなんでメディアは飼い主叩いちゃったんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:03.857ID:OzemC+JSr
少女が誘拐犯の男と同棲してて鍵開いてたのに逃げなかったから「この女も遊んでただけだろ」とか叩いてたら実は女に催眠術かけてた
みたいな想像できない奇怪な犯罪ならまだしも
犬の窃盗ってふつうに可能性あるしなんで間違いなく脱走で飼い主が100悪いみたいな報道しちゃったんだろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:43.307ID:LwdMALDEd
その方が視聴率稼げそうだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:08:12.915ID:HeV7ZniLa
二回目だからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:47.298ID:BQd7MMjE0
じっさいお前もドーベルマン多頭飼いしてる高齢の爺さんの話信じられるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:03.748ID:iJ/68nwm0
お前のその貧相な妄想いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:27.622ID:OzemC+JSr
記事適当に眺めただけだから知らんけど2回目も叩いてたのか?むしろ2回目はワイヤー切られてたから1回目は百歩譲って2回目は脱走の可能性でかくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:12:40.240ID:OzemC+JSr
>>5
誘拐のやつ?
純愛 誘拐 催眠術 とかでググれば出ると思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:04.144ID:3kT+4yH+a
俺は誘拐犯の女のドーベルマンが断美耳断尾しててスパイクチェーンで繋いでるのを見た時に「この女が誘拐したんじゃねーの?」と思ったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:01.738ID:pSlUjtyZ0
犬窃盗って普通にあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:17.659ID:jlQoAPM/M
ドーベルマンやシェパード複数飼いしてて盗まれると思わなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:38:45.134ID:mTIBGd0I0
環境が悪かったせいだろ
犬は環境よければ仮に逃げれても逃げないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:37.478ID:Suf+uk9kd
1回目脱走の時ワイヤーが人為的に破壊されていたので飼い主は窃盗を訴えたが警察はまともに取り合わなかった
1回目の脱走を捕まえたのは今回の窃盗犯で捜索と報道が公になった後捜索ボランティアを名乗り出て捜索開始から30分で全頭捕まえてきた
1回目脱走後に飼い主は自費でワイヤーの強化と防犯カメラを取り付けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況