X



お前らって可愛い曲とか作るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:05.147ID:9/7JezyC0
俺は作るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:33.231ID:JEGnAtw10
一曲だけ作った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:33.325ID:Eodcpgvr0
俺は怖い曲を作る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:42.343ID:Eodcpgvr0
うわ、必死見たらいつものガイジじゃんこいつ
えんがちょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:59.993ID:Fv2rM8rH0
kawaiiがわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:40.273ID:tNRp2BZD0
Snail's houseっていう名前で曲作ってるけど認知度低いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:10.718ID:Eodcpgvr0
ガイジのスレだって分かってるのにレスする奴なんなの?ガイジなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:45.628ID:JEGnAtw10
トミカか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況