X



人数も乗せられて走りの質感もよくて燃費もよくてドライブ楽しめる車ってなにかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:32:29.459ID:MS7Whn8z0
新車である?
スバル以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:00.174ID:8Gk2Deb10
ハイエースはガチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:00.845ID:GnM/DF9J0
リンカーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:38.795ID:SF9NQt2Ud
フィット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:42.328ID:MS7Whn8z0
>>2
しょせんは貨物車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:51.579ID:MS7Whn8z0
>>4
3ナンバーで頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:52.603ID:YD9ovYiO0
レクサスLX
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:53.923ID:s+9hMLzWa
軽トラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:34:09.800ID:MS7Whn8z0
>>7
クロカンは飛ばせないでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:34:39.569ID:MS7Whn8z0
シビックって狭いのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:36:20.544ID:nbAIzYBC0
BM 5
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:37:42.345ID:41D/YeOF0
大八車
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:38:24.404ID:tNRp2BZD0
俺のクロカン0-100がクラウンアスリートより早いけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:56.740ID:Fv2rM8rH0
バネットラルゴコーチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:21.294ID:pn3woUbL0
高速バス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:30.893ID:HsjqhU160
フリードなかなか良いぞ
高速でホンダセンシングがほんとに楽ちん
難点はただ一つ
後部座席にエアコン吹き出し口が無いことくらいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:31.033ID:OZFF+65X0
SORA
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:12.939ID:41D/YeOF0
>>20
見た目がダサいっていう最大の難点があるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:13.134ID:6wGPZIaMd
ホンダセンシングは結構頻繁に車線を見失うからいまいち信用ならないんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:15.603ID:HsjqhU160
>>22
かっこよさを>>1は求めてないようですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況