X



【画像】これなんて言う?出身地バレるよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:59.347ID:8OfNAU2T0
ちょこんと座り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:16.816ID:BLSUZoN6p
体育座り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:19.378ID:4yvSJFNF0
たいくすわり
0006ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:29.638ID:HlSswAOD0
今アルバイトしてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:40.263ID:nuXFF5yEr
たいいくすわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:43.922ID:z2NuA5G9a
ちょこんと座りwwwワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:48.430ID:JLL1NOXk0
はいはい御座候
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:19:19.299ID:JTyaAPcK0
回転焼き土下座
0012くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:19:26.154ID:8OfNAU2T0
>>6
居酒屋
お酒飲めなくて辛い
聞いてた話と違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:19:27.357ID:S5uJA73Y0
絆創膏
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:20:05.553ID:WmuFJR8A0
くーるびゅーって一生独身フリーターで年老いてくつもりなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:20:25.975ID:spsD7duar
>>12
居酒屋はお酒飲むところだろ
0018おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:03.933
羽切焼き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:05.598ID:IF1Q+Lda0
たいそうずわり
0020くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:16.259ID:8OfNAU2T0
>>16
素敵やん😬
常識に囚われない生き方をしてる
0021ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:21.594ID:HlSswAOD0
>>12
居酒屋アルバイトってバイトも酒飲まないのいけないのか
あと、客にダル絡みされるイメージがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:25.779ID:5w9fFi0q0
3の休め
0023くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:28.281ID:8OfNAU2T0
>>17
バイトは飲んだら飽きませんってさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:45.742ID:pTmSIl3Ud
今の小学生この座り方しないよ
疲れるからって椅子や自由に座ってる
0025くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:56.613ID:8OfNAU2T0
>>21
そーでもないよ
キッチンだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:22:23.418ID:ARFgfDQKM
あんざ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:22:31.376ID:4yvSJFNF0
>>24
そういえば体に悪いってニュースになったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:10.737ID:PUNjeU6p0
お前だと思ったわ
0029ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:33.968ID:HlSswAOD0
>>25
ああ、お酒飲まないといけなくて辛いかと思ったわ

飲食店のキッチンってつまんなそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:03.221ID:pm6vpIuZp
見てないけどどうせバンドエイドだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:11.147ID:f/7M//ak0
相変わらず嫌われてるなぁ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:26:58.238ID:icXOOmDJd
大判焼き
0033くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:27:54.145ID:8OfNAU2T0
>>29
つまらんよー
やっぱ接客ないと退屈やな😖
0034ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:29:47.415ID:HlSswAOD0
>>33
昔飲食のキッチンもホールスタッフもやってたけど分かるわー
キッチンは人間やのに機械のように扱われる

ホールスタッフは色んな人とコミュニケーション取れて結構癒される
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:30:09.277ID:q5903yhm0
今川焼き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:30:59.798ID:+64qzNuB0
本人と思われたいならいい加減酉つけろよ
0037くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:32:07.924ID:8OfNAU2T0
>>34
ホールが良かったけどホールは足りてるらしい😖
時給田舎にしてはかなりいいほうだから続けたいとは思ってるけどやっぱ辛いよ🙀
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:34:07.422ID:u01WXQeSd
ひざかかえすわり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:36:28.067ID:HxbA+aXr0
体操座り
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:38:08.644ID:+bLWZ6Fu0
死ねくーるびゅー座り
0041ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:38:30.550ID:HlSswAOD0
>>37
そっかー

塾講師とか結構良くない?時給
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:38:41.322ID:fNNSu9ey0
すずらんテープ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:12.488ID:fjJ2g0xe0
マンコ主張もっこり座り
0044くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:05.906ID:8OfNAU2T0
>>41
事前準備必要だし、時給的には割に合わないと思う
あとガキ嫌いだし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:48.762ID:/OL3XAMH0
チューペット
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:15.739ID:CzXd/aeg0
回転焼き
0047ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:11.120ID:HlSswAOD0
>>44

まあ子供嫌いなら無理か
俺がやってた時は事前準備とかの時間外労働0で交通費も多めに貰えてたけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:46:45.233ID:s0WNuAHr0
待機座り
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:42.011ID:b60uwL4i0
体育座り
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:55.793ID:W8SVq3we0
膝小僧
0052くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:20.759ID:8OfNAU2T0
>>47
ちくわってなんさいなん😾
40とかでしょ
0054ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:55.921ID:HlSswAOD0
>>52
VIPで年齢言ったことないけどそんなにいってない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:52.759ID:W8SVq3we0
57ですがなにか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:52.540ID:4Pl88joB0
体操座り
やー
0057くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:57:40.424ID:8OfNAU2T0
>>54
クソ坊主と仲良いところ見ると、35前後ぽい気はする
0058くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 01:57:59.458ID:8OfNAU2T0
>>55
やばすぎでしょ…😨
わいの2倍じゃんか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:58:32.053ID:TEkG4TRpd
おっさんの馴れ合いきめーな
0060ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 01:58:39.919ID:HlSswAOD0
>>57
ちゃうな

って言ったらどんどん狭められてしまうけど
0061くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:15.366ID:8OfNAU2T0
>>59
ガキがよ😬
歳とってから出直してこい😬😬😬
0062くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:52.979ID:8OfNAU2T0
>>60
意外と若いんだね🤥
0063ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:21.393ID:HlSswAOD0
くーるびゅーはたしか28くらいか
0064くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:10.418ID:8OfNAU2T0
>>63
そうだよ
つらいよ
30なるのが泣きたい、酒飲みながらタバコ吸いながらできるバイトしたいよ
0065ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:17.617ID:HlSswAOD0
ちくわっていう名前はくーるびゅーのツイートを見て決めた
0066ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:34.677ID:HlSswAOD0
>>64
そんなバイトしたいんかよ
男なの?くーるびゅーって

まあ年取るってマジで受け入れられないよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:32.052ID:+bsZGfqo0
働いてるのか偉い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:07:04.984ID:XABq2tbH0
M字閉脚
0069くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:38.629ID:8OfNAU2T0
>>65
ちくわとかいうツイートした覚えないのだけど😧
0070くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:07.668ID:8OfNAU2T0
>>66
女の子だけど、そうゆう楽しいとこで働きたいじゃん😿
0071くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 02:10:46.029ID:8OfNAU2T0
>>67
当たり前だ🙆‍♀
沢山働いて馬刺し買うんだ🙆‍♀
0072ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:11:52.914ID:HlSswAOD0
>>69
11月23日投稿してる動画
あれ何気なく見てたらちくわきゅうり?みたいなキャラが映っててそれみてなんとなく

>>70
ほーなるほど
酒はともかくタバコも好きな女の子って珍しいよな今時
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:27.526ID:bQhy6rbLa
体育座り
ちな東
0075くーるびゅー
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:27.121ID:8OfNAU2T0
>>72
そうかな
わいの周りがみんな吸ってるから特別自分が珍しいと思ったことなかった😹
0076ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 02:18:24.393ID:HlSswAOD0
>>75
なるほどね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:07.892ID:jdz8HuscM
体育座り以外にあるんか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:23:52.775ID:GnM/DF9J0
ぼっち
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:35:49.978ID:HDsRNnQP0
リバテープ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:05.535ID:lT0u8giP0
大判焼き
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:50.181ID:dsIHo9D0a
モルモット
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:23.439ID:5+uzuaty0
フリー素材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況