スパイファミリー面白いんだな??絶対面白いんだな?見るぞ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:26:50.535ID:U2bl1/+dd
見るぞ?本当に面白いんだな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:27:15.666ID:nAtHUXBF0
不謹慎だぞお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:27:18.783ID:TAgOaEnx0
面白いっていうか、かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:27:35.270ID:JX0ktd5U0
漫画数話読んで判断しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:27:37.615ID:W8SVq3we0
アーニャシャツ着たおねーさんの画像はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:28:03.463ID:9HjLApem0
>>2
クルリンパではございません。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:28:38.827ID:a7DawyNn0
いや別にそれほどじゃないし見なくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:28:46.245ID:P9fUWn15r
オマエラ何でも略さないと気がすまないのになんでスパイファミリーは略さないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:29:16.431ID:CveCUlY9M
>>8
略す程会話に出ないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:29:24.826ID:pSlUjtyZ0
いやちゃんと面白いけど
期待感MAXで見るようなアニメじゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:29:25.280ID:tC726UHR0
作者ですらネガキャンするほど古典的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:29:58.192ID:U2bl1/+dd
オープニングとエンディングだけ見たけど、全く内容が想像できない
スパイキッスみたいな家族でスパイをする話かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:30:31.429ID:mb69Qtox0
ぴーなつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:30:44.604ID:TAgOaEnx0
うぃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:31:15.873ID:1UjP8Igqd
ギャグアニメだから過度な期待はしないほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:33:53.854ID:tC726UHR0
内容無さすぎるのか声優がほとんどアドリブですwとか言ってるしもう作者の手を離れて勝手に声優達が作った作品だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:33:55.759ID:kB83oRKM0
>>17
芥子ちゃんかわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:31.446ID:raFh7vPmM
逆張りでもなくこれだけ話題になる作品ってのは女にウケてるところが多々あるから俺らにとって超面白いとまではいかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:43:21.760ID:g1CV8hlW0
今期アニメの中で1番話題になってるっぽいが

骸骨
乙女ゲーモブ
アハレンさん
魔王軍勇者
村人A
ともだちゲーム
処刑少女

これと比べてどうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:45:00.896ID:nHSqGnKEa
全然期待しないて見たら意外と面白かった
dアニメで新しい話が出てるのに気付いたら見る程度には楽しみにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況